不忘初心,思源追梦

发布时间:2017/4/22 20:15:05发布者:

不忘初心,思源追梦
       4月21日上午,谷雨时节,春光明媚,永春一中高中77届、初中75届同学为感恩母校,特在校园的中心位置现场举行了敬赠母校的校园绿化景观落成揭彩仪式。
      我们荣幸地邀请到永一中校董会主席陈章明先生和县委宣传部副部长康文德同志及其现任永一中校长陈小书同志为落成仪式揭彩。仪式由陈希鹏同学主持,陈达毅代表同学们与领导共同揭彩。该校园绿化景观共投入资金6万元,它深深地代表着离开母校40年的同学们对母校和老师们的敬意与怀念,物小情重,是树叶对根的情义。十年树木,百年树人,永春一中作为百年名校,人才辈出,校友遍布海内外,在各行各业为祖国的强大作出了卓越的贡献。作为永一中的学生,我们深感骄傲与自豪。为铭记母校深恩,我们设立此校园绿化景观,石刻金字遒劲大气,代表我们对母校和老师们的深深敬意!罗汉松与花草辉映,代表同窗情谊万古长青!我们定然不忘初心,思源追梦,把母校老师们对我们的爱心传递下去。
      参加落成仪式的还有部分在永春的同学代表,大家都欢欣鼓舞,为母校的发展深感欣慰,并一起为母校献上最深情的祝福!
 
 
 
 

上一篇: 教研参考第206期(双月刊)

下一篇: 转发:关于做好2017年福建省普通高中高级职称教师远程研修报名工作的通知