教学之路其修远 时刻上下求索之

发布时间:2017/12/6 15:30:29发布者:

金秋十月,丹桂飘香。10月25日下午,恒谦全体数学老师齐聚一堂,面对新的形势,我们一起学习新学期教研组的学习计划,并且统一思想,明确目标,每一位数学老师都以全新的面貌和追赶超越的姿态迎接新的学期,新的挑战。

整个会议由教研组组长孟晓婷主持,会议开始就学校的常规工作向全体数学老师加以强调,希望全体老师能在新的学期力争上游,做好每一节课的课前“备课”、教学的落实“作业批改”以及业务学习的“听课”工作,并且提出具体要求。

接下来,本次会议的主题是公布了上学期优秀教学设计评选获奖名单,并就教学设计如何评优进行了指导。希望在以后的教学设计比赛中能够有更多的老师参与。

最后,就学校针对“梯次培养”专业提升的具体做法重点解读,并且提出每一组每一位老师应积极努力做好,不要懈怠。

会后,每一位数学老师就自己的疑问、建议还有感想加以交流、讨论。新学期新起点,西安恒谦中学全体数学老师必将撸起袖子加油干,以追赶超越的姿态,共绘汇知新篇章。


上一篇: 永春一中首届校董会成立 陈章明任首届校董会董事长

下一篇: 从“四个维度”探索高效课堂,提升备课组活动质量