陈小书校长春节拜访校董会陈章明董事长、周友智名誉董事长

发布时间:2018/2/18 17:06:23发布者:

2018年正月初一上午,陈小书校长带学校校级领导分别到校董会董事长陈章明先生、名誉董事长周友智先生家中拜年,并代表全校师生向他们致以新年祝福。 

每到一处,陈小书校长都向他们介绍了学校一年来取得的可喜成就,并对校董会对学校教育事业作出的重大贡献表示衷心的感谢。校董会成立一年来,筹集了冠名基金人民币5000万元,奖教奖学金人民币132万元,为建设多元开放、质量第一的永春一中做出了重大贡献。2017年8月13日至18日,陈章明董事长带领30位优秀教师到马来西亚进行教育文化交流访问活动;2017年10月19日,永春一中首届校董会举行奖教颁奖大会,县领导和校董会董事长陈章明先生、名誉董事长郑福成先生一起给获得奖励项目的6位教师代表颁奖;名誉董事长周友智先生捐资人民币100万元复建梅峰书院,副董事长刘宜亮先生捐资人民币80万元建造“颜宝琼老师地理、历史教室”;校董会推荐了10位品学兼优的初中毕业生录取于永春一中高一年。

近年来,学校高考成绩年年上台阶,优异的办学业绩让学校跻身于全省优质高中行列。2017年,学校被评为福建省首届文明校园、福建省普通高中语文优质学科课程项目建设学校、泉州市普通高中课程改革基地建设项目学校,看到学校取得的辉煌业绩,陈章明董事长、周友智名誉董事长都非常欣慰,他们勉励学校继续群策群力,不断取得新成绩,并表示将一如既往地支持学校的发展。



上一篇: 一片冰心在 可照故人还

下一篇: 永春庆典实况录像(2)