永春一中举行2017年秋季田径运动会

发布时间:2017/12/6 16:56:56发布者:王振兴


10月20日,永春一中举行2017年秋季田径运动会。本届运动本着“面向全体学生,发展体育运动,增强身体素质”的宗旨,进行了丰富多彩的体育比赛,活跃了校园文体生活,促进了学生全面发展。

在比赛中,全体运动员发扬了“更高、更快、更强”的体育精神,积极参赛、顽强拼搏,取得良好的成绩。其中,高二年二班洪小宇同学在高中女子100米赛跑中以12秒73的成绩打破保持十年之久的12秒86校运会记录,高三年三班林梓琪同学在高中男子跳远中以6.86米的成绩打破保持十一年之久的6.65米校运会记录,高三年2班等15个班级荣获团体“体育道德风尚奖”。 全校师生赛场上奋力拼搏,赛场下加油鼓劲、互帮互助,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。

本次运动会的成功举办增强了学生体质,提高身体健康水平、提升锻炼身体意识,激励了学生参加体育运动的同时,充分彰显了永春一中运动健儿坚强果敢、超越自我的精神品质。

 

上一篇: 永春一中第10周工作安排 ----2017年10月30日—11月5日

下一篇: 永春一中首届校董会成立 陈章明任首届校董会董事长